Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Слепая зона

Все мы думаем, что видим все. Но на самом деле наши глаза имеют слепые зоны, которые не воспринимают света, и называется такая зона «слепое пятно». Слепые пятна встречаются у каждого человека в разных местах глаза. Но есть одно, имеющееся у 95% людей.
Вот именно это «слепое пятно» мы предлагаем Вам найти у себя.
Collapse )

Морейра сорвал "Маски революции"

Буквально на днях я возмущалась на тему того, что на "Оскар" был номинирован документальный фильм "Зима в огне", который крайне трудно назвать объективным из-за его однобокого взгляда на события Майдана 2014 года. Очевидно, что авторы фильма и его западные спонсоры хотели донести до мира лишь свою точку зрения, которая не имела ничего общего с реальностью. И, вполне возможно, у них бы это получилось, если бы не вышедший вчера фильм "Маски революции" от французского журналиста Поля Морейра.
Collapse )

У ПОДУРНЕВШЕГО МЭТТЬЮ ПЕРРИ ИЗ СЕРИАЛА «ДРУЗЬЯ» ЗАПОДОЗРИЛИ ШИЗОФРЕНИЮ

Отказавшись от съёмок нового эпизода сериала, 46-летний актёр проводит время в Лондоне

Жители Туманного Альбиона при виде странного мужчины с сигаретой в зубах, разговаривающего с самим собой, не узнают в нём звезду «Друзей». Располневший и подурневший Мэттью Перри отказался от съёмок нового двухчасового эпизода культового комедийного сериала, сделав выбор в пользу роли в лондонском театре. От былого Чендлера, обожаемого миллионами зрителей, не осталось ровным счётом ничего: волосы тронула седина, а опухшее лицо актёра избороздили глубокие морщины.

Кому достанется красавчик Лео?

А ведь Лео и Келли пророчили свадьбу! Хоть поклонницы актера и обрадовались тому, что их кумир снова свободен, закралась в головы и мысль о том, что такими темпами Лео не женится никогда.
Collapse )

Ди Каприо мог бросить подругу ради "Оскара"

Леонардо Ди Каприо снова свободен: в СМИ появились сообщения, что он расстался со своей подругой, 25-летней моделью Келли Робах. Новый год 41-летний актер снова встретил в статусе холостяка, хотя многие, кто наблюдал за парой, были уверены, что Лео наконец-то женится. Однако не случилось: рождественские каникулы Ди Каприо проводит в компании друзей.
Collapse )

Nike подарила самозашнуровывающиеся кроссовки звезде "Назад в будущее"

Компания презентовала новую модель кроссовок, прообразом которой является обувь из ставшей легендарной трилогии "Назад в будущее".
Collapse )