Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

ЕС ОТПРАВЛЯЕТ БЕЖЕНЦЕВ НА НЕОБИТАЕМЫЕ ОСТРОВА

Оригинал взят у iriska_pro в ЕС ОТПРАВЛЯЕТ БЕЖЕНЦЕВ НА НЕОБИТАЕМЫЕ ОСТРОВА
Я так скажу: миграционный кризис возник не сам по себе, а от неграмотной политики ЕС. Слепо поддерживая Вашингтон, Евросоюз оказался заложником собственных ошибок. В Белом Доме решили, что имеют право навязывать свою «демократию» странам Ближнего Востока, причем, не спрашивая согласие самих граждан. Сейчас это понимают не только политики, но и простые обыватели, которых такой поток мигрантов вывел из равновесия.

Евросоюз начал судорожно искать пути выхода из сложившийся ситуации, и, как видим доходят до крайности. На мой взгляд, только в нездоровой голове может возникнуть идея, выселить мигрантов на необитаемые греческие острова. Греция и так переживает не лучшие времена, и только мигрантов не хватает для полного счастья. Совсем недавно, ЕС и Турция заключили соглашение по решению миграционного кризиса, были выделены средства, но этот ничего не решило. Даже если предположить, что Греции простят часть долга, и она согласится разместить на необитаемых островах мигрантов, то где гарантия, что турецкий эксперимент не повторится? Десятки тысяч проникающих на территорию Европейского союза мигрантов, указывают на несостоятельность нынешнего ЕС, в решении проблемы с мигрантами.
Tags: беженцы, ес, политика, репост
Subscribe
promo natalex84 june 13, 2016 13:10 28
Buy for 10 tokens
Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры. Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments