Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Торжество маразма перед здравым рассудком в ЕС

Прочитала недавно, что в Болгарии одобрили законопроект, запрещающий носить «любую одежду, которая частично или полностью закрывает лицо». Возник логичный вопрос: какого, извиняюсь, фига??? В ЕС других проблем нет?


Вряд ли это поможет бороться с террористами, проникшими в ЕС под видом беженцев. Более бесполезной мерой был разве что марш «против терроризма» сразу после событий в Париже и запрет на ношение буркини на пляжах..Складывается впечатление, что власти там попросту не знают, как решить проблему мигрантов, а потому идут на глупые, популистские меры только для того, чтобы успокоить население(как-то недавнее предложение чешского президента выселить всех мигрантов на острова в Греции). Эффекта от таких мер нуль. Только горячие споры в обществе.
Что плохого в буркини на пляже? Неужели они думают, что террористы не найдут способа покуситься на жизнь людей, кроме как повязать пояс шахида под купальником? И почему женщина, одевшая шарф чуть выше подбородка из-за холода на улице, теперь привлекает внимание полисменов? Неужели нельзя бороться с терроризмом старыми методами, как например организация агентурных сетей и мониторинг подозрительных аккаунтов в соц. сетях?
Tags: Болгария, Франция, беженцы, буркини, евросоюз, ес, маразм, мигранты, мода, поток мигрантов, теракты
Subscribe
promo natalex84 june 13, 2016 13:10 28
Buy for 10 tokens
Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры. Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments