Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Categories:

Кофе с молоком: самые красивые смешанные пары звезд

Любовь, как известно, не ведает ни возраста, ни расстояний, ни национальных различий. Мы собрали истории звездных пар, которые это доказывают.
Американцы Канье Уэст и Ким Кардашьян

Женаты: с 2014 года
Дети: дочь Норт и сын Сейнт
Ким и Канье познакомились на вечеринке в 2004 году, когда оба пытались пробиться в звезды первого эшелона: Канье на ниве хип-хопа, а Ким мечтала о славе it-girl. Ребята подружились, но искра вспыхнула только спустя два года. Канье на тот момент встречался с дизайнером Алексис Пфайфер и всерьез размышлял о браке. В 2009 году Канье встречался уже с моделью Эмбер Роуз, но мысли о своей давней горячей подружке не покидали рэпера. И его не останавливали ни собственные отношения, ни то, что у Ким был роман с футболистом Регги Бушем. После расставания со своими половинками Ким и Канье продолжили сближаться, но тут… Ким начала готовиться к свадьбе с баскетболистом Крисом Хамфрисом, которая стала частью реалити-шоу семейства Кардашьян. Рэперу пришлось ждать два года, прежде чем история с Крисом окончательно завершилась: шикарная свадьба обернулась 72-дневным браком и распиливанием доходов с разъяренным Хамфрисом, который клялся, что жена использовала его для рейтинга.
В июне 2013 года у бывших друзей родилась дочь Норд Уэст, а через года пара сыграла две роскошные свадьбы в парижском Версале и Италии. Сейчас у супругов уже двое детей — в декабре прошлого года они подарили малышке Норт младшего брата Сейнта.
         
Американка Кендра Спирс и араб Рахим Ага Ахан

Женаты: с 2013 года
Дети: сын Ирфан
Отношениям и браку модели Кендры Спирс и принца Рахима Ага Ахана не помешали ни религия, ни возраст (супруг на 11 лет старше своей возлюбленной), ни разница культур. Они познакомились весной 2013 года (ребят свела общая подруга Наоми Кэмпбелл) и спустя четыре месяца тесного общения решили не расставаться никогда.
Казалось бы, после свадьбы наследный принц богатого мусульманского клана должен был закрыть супругу в четырех стенах и помешать ее работе, но как бы не так: принцесса Салва (после свадьбы девушка сменила и имя, и веру) по‑прежнему участвует в фотосессиях. Правда, обороты пришлось сбавить после того, как Кендра узнала о беременности. Малыш вне зависимости от пола унаследует королевский титул.
У семейства Ага Ахана нет своего государства, но глава династии является духовным лидером общины исмаилитов-низаритов. Это исчисляется замками, курортами и многомиллиардным состоянием.
Страсть к красавицам у Рахима в его голубой крови: дед был женат на голливудской актрисе Рите Хейворт, а мать самого Ага Ахана — британская модель Сара Крокет-Пул.
   
Американка Зои Салдана и итальянец Марко Перего

Женаты: с 2013 года
Дети: близнецы Сай Аридио и Боуи Эзио
Зои Салдана часто получает роли в фантастических фильмах («Аватар», «Стартрек», «Стражи галактики»), и не последнюю роль на кастингах играет ее экзотическая внешность: в жилах актрисы течет доминиканская, пуэрториканская, ливийская, ирландская, ямайская и индийская кровь. Слишком бурный коктейль для неподготовленных, поэтому избранником звезды стал человек креативный — художник из Италии Марко Перего. Пара решила пожениться спустя всего лишь месяц после начала романа. Радостный Марко по этому случаю сделал татуировку на руке с портретом любимой, а Зои подарила супругу близнецов.
                 
Немка Хайди Клум и британец Сил

Женаты: с 2005 по 2014
Дети: дочери Хелена и Лу Сулола, сыновья Йохан и Генри
Впервые немка Хайди Клум и британец африканского происхождения Сил встретились на церемонии журнала GQ в Лондоне в 2004 году. За плечами Хайди тогда был неудачный брак со стилистом Риком Пипино и тяжелый разрыв с менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе, от которого она на тот момент ждала своего первенца. Однако это не остановило влюбленного Сила: он сделал беременной Хайди предложение и согласился удочерить родившуюся малышку Хелену.
Семь лет супруги делились секретами хорошего брака в интервью, подбирали совместные наряды для вечеринок на Хэллоуин и позволяли папарацци фотографировать себя в окружении четверых детей.
Но и этот брак дал трещину: о своем разрыве знаменитости сообщили в 2012 году, а окончательно оформили документы два года спустя. Желая остаться друзьями и вместе воспитывать детей, бывшие супруги так и не стали разглашать причину расставания. Тем не менее эти двое обещание сдержали: они нередко объединяются ради того, чтобы провести время с детьми.
             
Голландцы Даутцен Крез и Саннари Джеймс

Женаты: с 2010 года
Дети: сын Филлен Джой и дочь Миллена Мэй
Еще один союз модели и музыканта был заключен в Амстердаме — на родине Даутцен Крез и Саннари Джеймса. Правда, если диджей имеет афроамериканские корни, то семья Крез принадлежит к нидерландскому этническому меньшинству — фризам, проживающим на севере Голландии. Даутцен владеет языком своей общины, а также участвует в социальной рекламе, борющейся за сохранение культурного наследия Фрисландии.
     
Британка Наоми Кэмпбелл и россиянин Владислав Доронин
Встречались: 2005 — 2013
Любовь к Черной пантере принесла Владиславу известность в широких кругах, а Наоми — квартиру и загородный дом в Москве.
В этом альянсе с самого начала было слишком много «но». Не говоря уже о культурных и профессиональных различиях, Наоми всегда отпугивала мужчин своей агрессией, а Владислав никогда не отличался верностью. Тем не менее топ-модель и бизнесмен были темой номер один во многих российско-английских таблоидах. Так, пресса с нетерпением ждала свадьбы. Предполагалось, что пара вступит в брак в египетском храме бога Солнца в Люксоре, а на невесте будет в этот момент подвенечное платье Dolce&Gabbana.
Впрочем, и после их расставания в 2013 году журналисты следили за развитием событий. Поговаривали, что Кэмпбелл, приревновав бывшего к новой подружке — обладательнице титула «Мисс Китай-2011» Луо Зилин, повлияла на ее увольнение из модельного агентства MIXModel.
               
Американцы Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр

Женаты: с 1997 года
Дети: сын Эллиот и дочь Хелен
Несмотря на множество романов с совершенно разными девушками, Роберт де Ниро всегда питал особую страсть к афроамериканкам. Его первый брак был с актрисой Дайэнн Эббот, которая подарила ему сына Рафаэля. Затем был серьезный роман с другой экзотической красоткой — моделью Туки Смит. Свадьбу Де Ниро и Смит так и не сыграли, но благодаря суррогатной матери стали родителями близнецов Джулиана и Аарона.
В 1997 году Роберт женился на Грейс Хайтауэр, которая на 12 лет младше него. Де Ниро познакомился с Грейс на борту самолета, где та работала стюардессой. В 2011 году на свет появился пятый ребенок де Ниро — дочь Хелен также была рождена суррогатной матерью.
Отношения пары сложно назвать безоблачными. Они несколько раз расставались, разводились и сходились вновь, не стесняясь рассказывать прессе о слабостях друг друга: супруг обвинял жену во взрывном характере, а Грейс говорила о его проблемах с наркотиками. Тем не менее эти двое по‑прежнему вместе: их сплотила не только общая семья, но и беды: когда в 2003 году у актера был обнаружен рак простаты, его возлюбленная забыла все обиды и сыграла не последнюю роль в его выздоровлении.
                   
Американка Холли Берри и француз Оливье Мартинес

Женаты: с 2013 года
Дети: сын Масео Роберт
До встречи с Оливье в 2010 году на съемках фильма «Темный прилив» Холли Берри сложно было назвать везунчиком в любви.
Первые два серьезные бойфренда актрисы — актер Уэсли Снайпс и баскетболист Дэвид Джастис — поднимали на нее руку. Четырехлетний брак с музыкантом Эриком Бене чуть не закончился трагически: из-за постоянных измен Холли находилась в затяжной депрессии и пыталась покончить с собой. Манекенщик Габриель Обри тоже принес немало хлопот: после расставания он несколько раз судился с бывшей возлюбленной за право видеться с их дочерью Налой.
Наконец, Оливье Мартинес ворвался в жизнь актрисы тогда, когда она практически разочаровалась в мужчинах. Оливье также известен своими многочисленными любовными историями: его связывали отношения с актрисой Жюльетт Бинош, моделью Рози Хантингтон-Уайтли, певицей Кайли Миноуг. Но ради Холли актер сумел оставить позади все легкие увлечения и с радостью погрузился в семейную жизнь. Год назад появились слухи, что Берри подала на развод. Актриса не стала отрицать информацию, но и подробности размолвки до сих пор неизвестны. Пока супруги все еще в официальном браке.
   
Камерон Диаз и Пи Дидди

Встречались: 2008 — 2012
Fotobank / Getty Images
Этот роман был тайной за семью печатями долгие годы: Камерон Диаз никогда не скрывала своей дружбы с Пи Дидди, но о романе с рэпером не распространялась. Их секрет раскрыл сам музыкант: в 2014 году, когда он узнал о том, что его Кэм собралась замуж за Бэнджи Маддэна, он с сожалением заявил, что хочет вернуть актрису обратно. Увы, его признание уже ничего не смогло поменять.
Кстати, до Камерон Пи Дидди связывали отношения с пуэрториканкой Дженнифер Лопес. Их двухлетний роман разорвала сама певица, уставшая от неверности и наркотической зависимости своего бойфренда.
                 
Американец Мэттью Макконахи и бразильянка Камила Алвес
Женаты: с 2012 года
Дети: дочь Вида и сыновья Леви и Ливингстон
Без сомнения, свадьба с бразильской моделью Камилой Алвес стала поворотным моментом в жизни Мэттью Макконахи. Он отменил все романы на съемочной площадке и перестал сниматься в комедиях, отдав предпочтение независимым проектам. Перемены привели к долгожданным результатам: Макконахи стал главой большого семейства и обладателем «Оскара» за роль в «Далласском клубе покупателей».
Tags: Канье Уэст, Ким Кардашьян, Мэттью Макконахи, Наоми Кэмпбелл, Холли Берри, звездные пары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments