Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Главные мусульманские модницы


Восток, а особенно восточный стиль — дело тонкое. В отличие от fashionista (так именуют себя самые отъявленные модники во всем мире), стильные девушки из мусульманских стран, конечно же, не могут себе позволить выгуливать мини-юбки или открытые платья-комбинации. Но это никак не мешает им следить за модными тенденциями и активно им следовать.

Подвернутые джинсы, легкие плащи пастельные оттенков, платья-рубашки, it-bags, зеркальные очки, косухи с заклепками, комбинезоны, кеды и остромодные белые кроссовки — эти предметы гардероба есть у каждой из нас. Только вот «хиджабиста» к каждому модному образу подбирают самую главную его деталь — хиджаб. И наши героини умеют вписать его в свои аутфиты так, что даже западные модницы начинают «брать пример» с Востока и дополнять наряды всевозможными вариациями на тему хиджаба, в том числе тюрбанами, придавая им восточный колорит.

«Хиджабисты» не только выгуливают модные образы, но и смело делятся ими в своих блогах в «Инстаграм» — найти их можно по хэштегам #hijabista, #hijabfashion и #hijabstreetstyle. А некоторые девушки превращают модное хобби в работу и источник дохода — число подписчиков мусульманских фэшн-блогеров нередко достигает нескольких десятков тысяч и вдохновляет многих мусульманок на стильные выходы.


Tags: мода, мода востока, мусульманки, хиджаб
Subscribe
promo natalex84 june 13, 2016 13:10 28
Buy for 10 tokens
Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры. Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments