Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Очередные капризы Навального

Топнул ножкой Алёшка и молвил: "Хочу участвовать в выборах! Нет! Требую участия в выборах!". И вот который день уже политологи головы ломают, что за план такой очередной созрел в его головушке, что он свои капризы прямиком к президенту и главе ЦИК направил.
             

источник http://rusvesna.su/

Время для выражения своего "хочу" Навальный выбрал не случайно, а аккурат к старту официальной предвыборной кампании. Ну просто грех не попиариться. Хотя, может, коварный Алёшка решил топить за нелегитимность предстоящих выборов?! Кто до конца разберет, что там в его смутном сознании творится.
         
В голове же любого нормального человека возникнет вопрос, как вообще можно допустить к выборам партию, которая не существует. Навальный столько усилий предпринял, чтобы попасть на выборы, а толку как с козла молока. Действия его гроша ломаного не стоят, потому как создать и зарегистрировать региональные отделения он, похоже, забыл, несмотря на то, что это черным по белому прописано в законах РФ. Да и как к выборам допустить человека, у которого список уголовных дел и административных правонарушений может конкурировать по объему с романом-эпопеей Льва Николаевича?! Такая вера в свою исключительность еще не раз больно ударит по его же самолюбию.
                           

Да и непонятно вообще, с чего оппозиционер решил, что подобный шантаж поможет ему на незаконных основаниях пробиться в Госдуму? Сначала он метался от одной кормушки к другой, осознавая всю безвыходность ситуации, потом сгинул в своём болоте, но вновь вынырнул со своими ультиматумами к президенту. Разве так ведет ведет себя достойный политик?! Вот и мне кажется, что до настоящего политика этому клоуну, как ползком до Луны. Пора бы ему уже поумерить свои аппетиты, а не биться в истерике и требовать невозможного. Или он и правда так свято верит в то, что его партия имеет хоть малейший шанс на существование?! Это же самая настоящая утопия! Я скорее поверю в существование розового слона, чем в Навального в Госдуме.


Tags: выборы, навальный, оппозиция, партия прогресса
Subscribe
promo natalex84 june 13, 2016 13:10 28
Buy for 10 tokens
Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры. Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →