Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Category:

Отпуск похудевшей Иры Дубцовой: новые горячие фото!

Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры.
Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов выглядела, мягко говоря, совсем не худышкой.

А сейчас что? думаю, бывший кусает локти, потому что Дубцова выглядит на все 100! Сейчас Иришка прилетела вместе с сыном Артемом на Мальдивы, где с удовольствием показывает новую прекрасную фигурку:)

Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, Ирина даже на отдыхе делает зарядку и растягивается. На одной из фотографий певица с легкостью села на шпагат. Некоторые пользователи социальной сети сравнили звезду с Анастасией Волочковой. Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты
Энергозатратные тренировки на боксерском ринге помогают Ирине Дубцовой оставаться в прекрасной форме. «Восторг! Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени. Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс», - рассказывала Дубцова.

К тому же, певица отказалась от вредных продуктов и перестала употреблять алкоголь. «Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю уже четыре месяца, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса», - писала в одном из постов в «Инстаграме» Дубцова.
Напомним, что полтора года назад Ирина была обладательницей более аппетитных форм. Однако потом она поняла, что ее не устраивает свое отражение в зеркале и решила начать создавать фигуру мечты. Поклонники отмечают, что сейчас звезда выглядит идеально.

Одним словом-умница!:)

Tags: знаменитости, красота, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →