Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Россия и Украина стали главными соперниками на "Евровидении"

Украина объявила о готовности отказаться от участия в «Евровидении-2017» в случае победы Лазарева.
           

   
На самом деле вероятность того, что Россия и Украина не встретятся на следующем Евровидении действительно высока. Вот только главной причиной тому я бы назвала даже не заявку на успех российского певца, хотя, безусловно, он заслуживает этой победы, а то, что Украины к 2017 году может уже попросту не быть.
А вообще у киевских политиков просто талант делать даже из праздничного мероприятия поминки, и сей песенный конкурс не исключение. Если все участники как могут пытаются зажигать публику, то Украина делает ставку на жалось.
 
Когда украинская певица Джамала покорила публику на "Новой волне" в Юрмале, никто и догадаться не мог, что она спустя несколько лет будет на сцене европейского песенного конкурса продолжать дело Порошенко, запевая об украденном Россией мире. Не удивлюсь, если завтра во время её выступления со сцены полетят листовки с надписями "Крым - цэ Украина" и "Защитим меджлис вместе". Настоящее шоу получится!

еси уж совсем быть честной, то с каждым годом мне всё меньше хочется наблюдать за тем, как развиваются события насквозь политизированного конкурса.

Tags: евровидение, лазарев, политика украины, порошенко, россия и украина, стокгольм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments