Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Разные мнения: Крым глазами украинцев и русских

Вся страна от Калининграда до Владивостока отмечает сегодня годовщину воссоединения Крыма и России, которое состоялось 2 года назад. Подготовка к этому дню шла полным ходом во всех крупных российских городах. Улицы и площади, на которых проходят сегодня концерты, митинги и массовые гуляния, украшены флагами и цветами. Ощущение праздника буквально витает в воздухе.


Из независимого опроса, который был проведен сегодня в Крыму, я узнала, что самым часто употребляемым словом является слово стабильность. Быть подальше от войны и чувствовать себя защищенным хочется любому человеку, и вряд ли этим сейчас могут похвастаться жители Украины, у которых бесконечная война и Майдан за Майданом.

Крымчане же переживают лишь из-за информационных вбросов и различных призывов извне, при помощи которых сторонние силы уже в который раз пытаются сеять раздор между крымскими татарами и остальными жителями полуострова. Возьмем, к примеру, заявление Порошенко о возвращении в Крым сталинских времен. По его словам, полуостров не только не изменился в лучшую сторону за эти 2 года, но и "ушел в массовые аресты и репрессии". И это говорит президент страны, в которой карают всех и каждого за любую попытку хоть как-то противостоять существующему строю. В которой пропаганда вовсю работает на то, чтобы настроить украинцев против своего же народа и против русских.

Кому как ни Порошенко при поддержке целого мира спасать еле живых жителей полуострова от жуткого агрессора Путина. Под лицом целого мира, как я поняла, он подразумевает американцев, которые с потерей Крыма смириться так и не смогли. Ибо остальное мировое сообщество в большинстве своем давно уже признало полуостров частью России и сейчас выступает за отмену санкций.



Для самих же крымчан Россия - уверенность в завтрашнем дне и надежда на светлое будущее. Ну а Крымский полуостров, пожалуй, сегодня можно назвать самым патриотичным регионом в нашей стране.
Tags: вбросы, крым глазами украинцев, порошенко, пропаганда, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments