Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Categories:

Недетская сексуальность десятилетней модели

Захватывающий и опасный мир моды привлекает не только взрослых, но и детей. А фотографии детей-моделей на глянцевых обложках вызывают у читателей довольно смешанную гамму чувств: кто-то умиляется, восхищаясь их неземной красотой, а кто-то сочувствует им из-за потерянного детства.

Несмотря на довольно юный возраст, этого светлоглазого ангела уже окрестили самой красивой девочкой планеты. Москвичка по имени Кристина Пименова была признана самыми известными фешн-изданиями, а недавно она перебралась в Лос-Анджелес, подписав контракт с модельным агентством LA Models. Владелец агентства назвал известность юной модели немалым подвигом и выразил надежду, что она проработает с ним не один год.

Конечно, решение о подписании контракта принимала не сама модель, а её мама, в прошлом тоже модель Гликерия Пименова. Аккаунтами в социальных сетях тоже занимается она. Кстати, у Кристины на фейсбуке уже более двух миллионов подписчиков.

Карьера маленькой красотки началась в трехлетнем возрасте, а уже к четырем годам она появилась на подиуме. С того момента карьера девочки резко пошла в гору. К семи годам она уже побывала на обложке Vogue Bambini и была лицом Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana и Armani.

Порой слишком чувственные образы и совсем не детский взгляд девочки вызывают споры. Многие винят маму в излишней откровенности публикуемых фото. Гликерия же считает, что подобный подтекст на детских фото могут увидеть только нездоровые на голову люди с психическими расстройствами.

Ребенок, покоривший модный мир в возрасте 10 лет... Немалые гонорары, путешествия, поклонники, красивейшие фотографии - крайне привлекательная сторона карьеры юных красоток. Вот только вряд ли эти нежные создания готовы увидеть и другую сторону медали, где есть место скандалам, жестокой конкуренции и главное, детству.

Слава, деньги, популярность или обычное счастливое детство? На чьей стороне вы?

Tags: дети-модели, детство, карьера, кристина пименова, модельный бизнес, самая красивая девочка, юная модель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →