Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Category:

Новый сезон сериала "Кухня" увидят не все

Друзья мои, смотрите ли вы сериал "Кухня", что идет по телеканалу СТС?

В последние годы я довольно редко встречала на голубом экране многосерийные фильмы, которые мне хотелось бы смотреть, не переключая, а этот буквально меня затянул. Наверное, все дело в его способности с первой же серии вовлекать зрителя во вроде бы простой, но довольно захватывающий сюжет. Уверена, многим заядлым киногурманам будет что попробовать, ведь в разнообразном меню есть: острый юмор, вкусные актеры, любовный винегрет, сочная музыка и изобилие вкуснейших французских блюд в каждой серии(противопоказано к просмотру на голодный желудок), ну и, конечно, мораль на десерт.
Не удивительно, что этот сериал довольно быстро завоевал сердца не только миллионов российских, но и украинских телезрителей. Правда, вторым повезло куда меньше, в то время как питерские блогеры пробовали на вкус новые серии на предпоказе последнего сезона сериала, на Украине его безжалостно вычеркнули из телевизионного меню. А поводом для этого, по мнению Госкино, послужило наличие в одной из серий страшного и ужасного Иосифа Пригожина, объявленного в Киеве персоной нон грата. Примечательно, что украинский канал 1+1, транслирующий сериал, эпизод с Пригожиным вообще не покупал, так что шансы зрителей его увидеть и так равнялись нулю.
"Кухня" стала 423 в списке запрещенных к показу фильмов и сериалов, правда, владельцы канала 1+1 так просто сдаваться не захотели и заявили о своём намерении подать в суд на Госкино из-за допуска до эфира фильма о деятельности сталинского НКВД.
Ну а я лишь могу пожелать телеканалу 1+1 удачи в борьбе с двойными стандартами на украинском телевидении. Надеюсь, что у зрителей все же будет возможность посмотреть последний сезон так полюбившегося им сериала. Ну а тем, кто еще "Кухню" не смотрел, хочу пожелать приятного аппетита просмотра. =)
Tags: госкино, запрет фильмов, канал 1+1, кухня, сериал, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments