Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Обратная эволюция

С возрастом каждый из нас теряет свою привлекательность, но как же печально видеть, когда те, кто от природы был одарен редкой красотой и обаянием, сами себя же разрушают и уродуют!
1. Анастасия Волочкова

Нежная и трогательная внешность - фактически олицетворение образа русского балета. Только вот со временем чистота и легкость этого образа уступили место некой цыганщине. Вульгарно нарисованные брови, приклеенные ресницы и откровенные костюмы, богато декорированные стразами производят совсем иное впечатление на зрителя нежели раньше... А если еще и учесть постоянные скандалы вокруг бывшей дивы.

2. Елена Проклова

Елену Проклову многие помнят, как один из секс-символов советского кинематографа. Сегодня не так уж просто узнать в женщине справа былую красавицу Леночку... Погоня за молодостью слишком сильно изменила облик актрисы.

3. Мег Райан

Комедийный талант и личико куколки некогда сделали актрису одной из самых упоминаемых в 90-х годах. Эту милую внешность очень сильно изменила пластика, которая, к тому же, сказалась и на её популярности.

4. Мелани Гриффит

Эта милая и озорная девушка с экрана всеми способами пыталась остановить время, вот только частые эксперименты с пластическими операциями практически стерли все следы ее былой красоты.

5. Лара Флинн Бойл

От идеально правильных и ярких черт американской актрисы теперь остались лишь одни воспоминания . Она так боялась постареть, то прибегала к целому арсеналу радикальных средств от пластических хирургов. Собственно, можете убедиться в этом сами.

5. Донателла Версаче

Яркая блондинка с выдающимися данными так увлеклась экспериментами по улучшению своей внешности, что изрядно переборщила. Сейчас она, скорее, напоминает героиню из фильма ужасов, нежели олицетворение империи Версаче.

7. Линдси Лохан

Алкоголь и наркотики до добра не доводят, это доказала на личном примере обаятельная и талантливая Линдси Лохан. А ведь она могла бы стать одной из самых легендарных звезд Голливуда.

8. Вэл Килмер

Сильный пол тоже не будем обделять вниманием. А ведь именно этот человек когда-то сыграл Бэтмэна. Нынешний же Вэл Килмер не дружен с алкоголем, плюс набранные им килограммы - очень негативно сказались на внешности и карьере актера.

Tags: версаче, волочкова, лохан, пластика, проклова, эволюция знаменитостей
Subscribe
promo natalex84 june 13, 2016 13:10 28
Buy for 10 tokens
Ира Дубцова известна всем еще со времен Фабрики звезд. Тогда она еще имела отношения с солистом из группы Плазма. Они поженились, у них родился ребенок и..потом развод. Причиной развода, как ни странно, стала фигуры Иры. Она сама говорила, что ее муж очень любит худеньких, а она после родов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →