Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Categories:

Осторожно, двери закрываются

Европейская политика открытых дверей, похоже, всё больше остается в прошлом. Так, в будущем Шенгенского договора сегодня усомнилась еще и Австрия, ограничившая его действие и приступившая к детальной проверке всех, кто въезжает в страну.
На подобное решение австрийские власти подтолкнул пример соседней Германии. Теперь все границы страны попадают под усиленный контроль, а все беженцы, не имеющие прав или не заявляющие соответственного прошения, будут высылаться немедленно.

Правда, даже такие меры далеко не всегда приводят к желаемому результату. Приток беженцев в "закрытые" страны Евросоюза, безусловно, сокращается, но что делать с бесчинствами тех, кто уже получил статус и находится "под крылом" у власти?

В той же Швеции, восстановившей пограничный контроль, все больше нарастает волнение среди местных жителей. Последним поводом для этого послужило убийство сирийским беженцем 15-летнего школьника. Юному Арминасу не понравилось, что 14-летний Ахмед сексуально домогается одноклассниц, о чем он открыто сообщил новому ученику. В результате беженец на протяжении всех каникул вынашивал план мести, а в первый же учебный день он нанес Арминасу удар ножом в спину, попав мальчику в самое сердце. Угадайте, как отреагировали на это местные власти?. Правильно, в очередной раз они предпочли об инциденте не распространяться. Равно как и о нападении на литовскую девушку, случившееся чуть ранее.

Вернемся к той же Германии, там, в некогда тихом и спокойном городе Нюренберге, примерно полгода назад появились толпы беженцев, а за ними и магазины средств самозащиты. Местные жители в страхе, они недовольны, ведь беженцы живут за их счет. Здоровые мужики целыми днями играют в нарды, в  то время как немецкая служба ежедневно приезжает и убирает за ними всю ту грязь, которую они и сами в состоянии убирать. А в качестве благодарности что? Изнасилования? Грабежи?

Если ситуация не изменится в корне и власть не начнет принимать еще более радикальные меры не только относительно прибывающих беженцев, но и относительно тех, кто уже проживает на территории ЕС, европейцы встанут перед выбором - принять либо ислам, либо нацизм. Третьего варианта здесь не дано.
Tags: беженцы, европа, ес, ислам, миграционный кризис, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments