Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Categories:

Кому достанется красавчик Лео?

А ведь Лео и Келли пророчили свадьбу! Хоть поклонницы актера и обрадовались тому, что их кумир снова свободен, закралась в головы и мысль о том, что такими темпами Лео не женится никогда.
Звезда фильма «Выживший» решил развеять сомнения своих фанаток и дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к браку.
Хорошая новость — ДиКаприо в любовь и узаконенные отношения верит, просто пока свою вторую половинку не встретил.
«Всему свое время. Невозможно предсказать женитьбу. Вы не можете спланировать это. Это просто произойдет тогда, когда должно произойти», — говорит ДиКаприо.
В своем разговоре с журналистом журнала Parade Леонардо поделился мыслями касательно положения женщин в истории и культуре:
«Это показывает дикость и беззаконность культуры. Женщины всегда были самыми гонимыми людьми во все времена, их ущемляли больше, чем какую-либо расу или религию».
В интервью Леонардо ДиКаприо не обошел стороной и свое отношение к работе, успокоив поклонников заявлением, что пока не собирается уходить из кино:
«Слава ради славы? Нет. Если бы я хотел все бросить, я бы сделал это уже давно. Мне нравится делать кино. Я чувствую себя счастливым, делая это. И это счастье заслуживает того, чтобы пожертвовать частью личной жизни».
«Я не думаю, что кто-то действительно может к этому привыкнуть, это нереально. В конце концов, есть люди с гораздо более трудной работой, которые жертвуют не только личной жизнью, но и жизнью вообще, например, военные. Я не хочу жаловаться на тяготы известности, потому что я свободен закончить это, если захочу», — заявил знаменитый актер.
Узнайте — подходите ли вы с партнером друг другу, и не ожидают ли вас проблемы в отношениях — с помощью нашего удобного Гороскопа совместимости
Tags: ди каприо, завидный жених, звезды голливуда, холостяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal