Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Ди Каприо мог бросить подругу ради "Оскара"

Леонардо Ди Каприо снова свободен: в СМИ появились сообщения, что он расстался со своей подругой, 25-летней моделью Келли Робах. Новый год 41-летний актер снова встретил в статусе холостяка, хотя многие, кто наблюдал за парой, были уверены, что Лео наконец-то женится. Однако не случилось: рождественские каникулы Ди Каприо проводит в компании друзей.
Неожиданный разрыв уже породил массу слухов. Один их них озвучил портал Vulture, предположивший, что актер мог бросить модель ради "Оскара". "Вплоть до 28 февраля (дня, когда пройдет 88-я церемония вручения премии Американской киноакадемии - прим. ред.) все, что будет происходить с Леонардо Ди Каприо, независимо от масштаба события, будет интерпретировано через призму: "Поможет ли это ему получить "Оскар"?", - пишет издание.
Инсайдеры утверждают, что пара рассталась по взаимному согласию, из-за "напряженных графиков работы". Однако журналисты предполагают, что Леонардо мог разорвать отношения из-за новой роли Робах: недавно стало известно, что она заменит Памелу Андерсон в роли Си Джей Паркер в римейке "Спасателей Малибу".
В настоящий момент шансы Ди Каприо получить "Оскар" за лучшую мужскую роль 2015 года, по оценкам аналитиков, составляют более 75 процентов. Букмекерские конторы считают его фаворитом и принимают ставки на выигрыш Лео с коэффициентом 1.33. Его возможные соперники оцениваются гораздо ниже. Ставки на победу Майкла Фассбендера, блеснувшего в "Стиве Джобсе", принимаются с коэффициентом 4.50, Эдди Редмэйна ("Девушка из Дании") - 10, Джонни Деппа ("Черная Месса") - 15.
Ди Каприо - пятикратный номинант на "Оскар", ни разу не получивший заветную статуэтку. Впервые его выдвинули на престижную премию в 19 лет, за лучшую мужскую роль второго плана в картине 1994 года "Что гложет Гилберта Грейпа?". В 2004 году Леонардо попал в список номинантов во второй раз - киноакадемики высоко оценили его работу в "Авиаторе". После этого были еще две попытки - за роль в "Кровавом алмазе" (2006 год) и "Волк с Уолл-стрит" (2014 год) - в последнем фильме Леонардо выдвинули на "Оскар" еще и в качестве продюсера.
Номинантов на "Оскар"-2016 объявят 14 января. С большой долей вероятности Ди Каприо включат в список за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". 7 января эта картина выходит в российский прокат.
Tags: ди каприо, звезды, оскар, рорбах, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →