Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Category:

Как быстро заработать миллион долларов

Одна очень предприимчивая стюардесса арабских авиалиний умудрилась придумать дополнительный заработок, благодаря которому ей удалось накопить не менее миллиона долларов.
Кто говорит, что сексом в туалете самолета заниматься неудобно? Бортпроводница с легкостью разрушила этот миф, оказывая интимные услуги именно в этом довольно тесном пространстве. Судя по накопленной сумме можно сделать вывод, что желающих воплотить в жизнь одну из самых распространенных мужских сексуальных фантазий было хоть отбавляй.
За возможность скоротать долгие часы перелета в тесной компании стюардессы мужчины должны были раскошелиться примерно на 2000 долларов. Вы только представьте, скольких она успела осчастливить, прежде чем накопила свой миллион.
Уж не знаю, пожаловался ли на девушку кто-то из коллег, или пассажир остался недоволен её услугами, но больше она не сможет никому подарить свою любовь в небе. Как только страшная тайна была раскрыта, бедняжку уволили и депортировали в Мексику.
Кстати, оказывается, подобный случай не единичен. В Японии борпроводницы оказывают интимные услуги не только пассажирам, но и пилотам, получая за час от 500 до 1000 долларов. Согласитесь, неплохая надбавка? Особенно если учитывать тот факт, что к подобному заработку им пришлось прибегнуть из-за сильно урезанных зарплат.
Представляю, скольких мужчин эти жрицы любви смогли избавить от аэрофобии, доказав, что полет на самолете может быть не только безопасным, но и очень приятным.
Tags: борпроводница, заработать миллион, секс в самолете, стюардесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →