Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Один - шут, другой - лицемер, но оба хотят быть Путиным

Популярность российского лидера мешает спокойно спать политикам всего мира. Некоторые в буквальном смысле ему подражают, чтобы привлечь как можно большее число избирателей, пишет французское издание AgoraVox. Возьмем, к примеру, кандидата в президенты США Дональда Трампа или лидера французских республиканцев Николя Саркози - оба этих политика буквально-таки копируют образ Владимира Путина, но, если приглядеться к ним повнимательнее, делают это крайне неудачно, считает автор статьи.
Не удивительно, что Трамп и Саркози выбрали одинаковую стратегию по привлечению потенциальных избирателей, ведь и в США и во Франции у Путина имеется немало поклонников. К примеру, независимо от того, какие отношения складываются в последнее время между Москвой и Вашингтоном, российский президент в декабре прошлого года вошел в десятку самых популярных людей в Штатах.
Очевидно, что оба эти политика имеют слишком мало общего, как между собой, так и с российским президентом. Ведь Путин сумел вернуть некогда разрушенной России её былое величие. Трамп же и Саркози ничем подобным похвастаться не могут.
У французов уже даже появилось такое определение, как "стиль Путина". Каждый, кто хочет ему подражать, должен занять понятную любому избирателю позицию, быть мужественным и уметь найти простой ответ даже на самый сложный вопрос. Вот только, по мнению AgoraVox, американский миллиардер куда больше похож на комика Пэта Полсена, не раз баллотировавшегося в президенты США, а Саркози, даже несмотря на имеющуюся у него популярность среди французов, является воплощением политического лицемерия. Французское издание заявило, что сравнивать Путина и Саркози то же самое, что сравнивать пуделя и полярного медведя.
Да, как ни крути, а помимо каких-либо заслуг перед страной, хороший политик должен уметь зажечь огонь в душе своего народа, как сумел это сделать российский лидер.
Tags: agoravox, путин, российский лидер, саркози, стиль путина, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal