Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Category:

"Авиадартс" стартовал под Рязанью

Сегодня под Рязанью был дан старт соревнованиям военных летчиков, которые носят название "Авиадартс-2015". В этому году они вошли в программу первых Международных армейских игр. Открытие состоялось утром на построенном для этого события полигоне в Дубровичах. На торжественной церемонии был исполнен гимн и вынесены флаги.
Командующий ВВС Виктор Бондарев извинился за различные неудобства, которые могут испытывать гости на новом полигоне, и обещал в ближайшем будущем все исправить.
«Сегодня вы воочию увидите, как проходит боевая подготовка, ее результаты, куда уходят ваши денежки — налоги, — заявил он, вызвав смех и затем аплодисменты. — И вы поймете, что все это сделано именно для того, чтобы мы и вы видели и знали, что небо Родины защищено надежно»
Также он призвал учеников старших классов к поступлению в военные вузы, выразив надежду на то, что в будущем именно рязанцы покажут высший пилотаж на данном полигоне.
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев считает, что эти соревнования стали отличным подарком для всех жителей, подчеркнув, что принимать их у себя - большая честь.
Зрители увидят показательные выступления пилотажных групп "Беркуты", "Стрижи", "Соколы России", "Русские витязи", демонстрационные полеты вертолоетов и самолетов, а завершится все это мероприятие праздничным концертом.
Помимо этого на полигоне проходит акция "Служба по контракту - твой выбор". Кстати, меньше чем за 2 часа с момента начала работы пункта 82 человека заявили о желании попасть в вооруженные силы РФ. Мотивировали присутствующих вручением ведомственных наград лучшим представителям службы по контракту.
Вооруженные силы России не перестают радовать нас проводимыми спортивными состязаниями. Мало кого уже можно удивить танками, играющими в биатлон, и кораблями, устраивающими дерби и разыгрывающими между собой разные кубки. Все ожидают чего-то нового. Ну а пока идеологи в нашей армии придумывают что-нибудь на подобии чемпионата по "Ракетболлу", в Рязани проходит "Авиадартс-2015", где лучшие летные экипажи нашей авиации соревнуются в воздушной выручке.
Tags: авиадартс, беркуты, виктор бондарев, вооруженные силы рф, русские витязи, соколы россии, стрижи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal