Ментальный конденсат (natalex84) wrote,
Ментальный конденсат
natalex84

Стрельба на гей-параде в США

В Сан-Франциско вчера легализацию однополых браков отметили гей-парадом и стрельбой.
Так разошлись на праздновании представители ЛГБТ-сообщества, что даже затеяли пальбу. Как сообщают источники, конфликт произошел между группой молодых людей, после чего раздалось четыре выстрела. Народ начал разбегаться в панике, но одного случайного прохожего все-таки задела пуля. Мужчина 64 лет был госпитализирован с ранением в руку.
В сети появилось видео, на котором отчетливо можно услышать 4 выстрела и увидеть разбегающуюся в страхе толпу людей.
На данный момент известно лишь то, что полицейскими были задержаны двое молодых людей. Как сообщили правоохранительные органы, инцидент никакого отношения к гей-параду не имеет.
С поразительной частотой происходят подобные события в США. Меньше недели назад в Филадельфии ( штат Пенсильвания) преступником была открыта стрельба, в результате которой пострадало 7 человек, в том числе трое детей в возрасте от 3 до 11 лет. Двумя днями ранее все в той же Филадельфии преступник устроил пальбу по горожанам, которые собирались на пикник. Как сообщает NBC, ранения в тот день получили 10 человек. Этим же днём в Детройте (штат Мичиган) на баскетбольной площадке ранения получили 9 человек и один скончался.
Еще чуть ранее, 17 июня, в Чарльстоне (штат Южная Каролина) парень расстрелял шестерых женщин и трех мужчин, включая пастора, прямо в здании африканской методистской епископальной церкви Эмануэля. Предположительно, перед этим он просидел около часа на собрании по изучению библии. По словам дяди 21-летнего преступника, мальчишкой он был тихим, а оружие получил в подарок на свой день рождения. Барак Обама после толкал речь о психически неуравновешенных людях, которые есть во всех странах. В то же время он согласился, что далеко не каждая страна имеет такое число легкодоступного оружия и призвал к ужесточению законодательства, регламентирующего оборот оружия в Штатах.
Участившиеся перестрелки доказывают, что психов в США огромное множество и у каждого на руках есть оружие, которые рано или поздно начинает стрелять в невинных людей.

Tags: nbc, барак обама, лгбт, оборот оружия, перестрелка, сан-франциско, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →